Jumat, 25 November 2022

UPACARA HARI GURU DI MIS CILIMUS, BERTABURKAN CINDERA MATA DARI ANAK DIDIK

UPACARA HARI GURU DI MIS CILIMUS, BERTABURKAN CINDERA MATA DARI ANAK DIDIK


BANDUNG BARAT, MEDIA JERAT - Upacara Peringatan Hari Guru digelar di halaman Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Cilimus lingkungan RT 03 RW 01 Desa Sarinagen Kec. Cipongkor Kab. Bandung Barat. Jumat (25/11/2022) kemarin. 


Upacara yang dilaksanakan secara sederhana namun berlangsung meriah tersebut, dihadiri oleh Kepsek Abdul Aziz, dewan guru, stap dan seluruh siswa/siswi madrasah serta tamu undangan dari orangtua/wali murid.


Usai upacara dilanjutkan ke sesi acara terima kasih dari murid kls 1 hingga kls 6 dengan pemberian cindra mata dari anak didik untuk wali kelas, Kepsek Abdul Aziz, seluruh guru dan stap.


Dalam kesempatan yang berbahagia itu, Kepsek Abdul Aziz menyampaikan ucapan terimakasih nya kepada para wali murid. "Kami atas nama Keluarga Besar MIS Cilimus mengucapkan rasa terimakasih kepada para orangtua atau wali murid yang telah berkenan hadir serta memberikan dukungan atas terselenggaranya upacara peringatan Hari Guru yang berlangsung dengan aman, lancar dan sukses ini, " ucap Kepsek Abdul Aziz. 

Laporan: Saadah /Editor: Ahmad Hasan S.

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2010 Media Jerat | All Right Reserved