Kamis, 05 Januari 2023

Jalani Sertijab di Polda Jabar, AKBP Wirdhanto Resmi Jabat Kapolres Karawang

Jalani Sertijab di Polda Jabar, AKBP Wirdhanto Resmi Jabat Kapolres Karawang

AKBP Aldi (kiri) AKBP Wirdhanto (kanan)

KARAWANG-
Kepolisian Daerah (Polda) Jawa Barat menggelar upacara serah terima jabatan (sertijab) Pejabat Utama Polda Jabar hingga Kapolres Jajaran. kegiatan tersebut bertempat di Aula Muryono Polda Jabar, Kamis (5/12/2023).

Serah terima jabatan tersebut dipimpin Kapolda Jabar Irjen Pol. Drs. Suntana, M. Si, kegiatan serah terima jabatan tersebut dengan pengambilan sumpah jabatan, pelantikan, dan penandatanganan berita acara.

Upacara sertijab ini dihadiri oleh Para Pejabat Utama Polda Jabar dan Para Kapolres Jajaran.

Salah satu Kapolres di jajaran Polda Jabar yang melaksanakan Sertijab adalah Kapolres Karawang AKBP Aldi Subartono, yang hari ini didampingi Ibu Bhayangkari melakukan serah terima jabatan bersama dengan Kapolres yang melaksanakan serah terima.

Seperti diketahui Kapolres Karawang  AKBP Aldi Subartono S.IK,SH,MH,CPHR saat ini telah pindah tugas sebagai Kapolres Cimahi dan digantikan oleh AKBP Wirdhanto Hadicaksono, S.H, S. I.K M.Si sebagai Kapolres Karawang yang baru.

Akan banyak tugas dan tanggung jawab kedepan yang diemban Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono, S.H, S. I.K M.Si demi menjaga kondusifitas diwilayah hukum Polres Karawang.

 (rilis/Aisah). 

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2010 Media Jerat | All Right Reserved