Senin, 17 Juli 2023

Sertijab Camat Tirtamulya dari Muhana, S.STP kepada Syahrul Hafid, S.Sos

Sertijab Camat Tirtamulya dari Muhana, S.STP kepada Syahrul Hafid, S.Sos

Sertijab Camat Tirtamulya

Karawang,
Mediajerat.com - Serah terima jabatan ( Sartijab) Camat Tirtamulya dari Muhana, S.STP (Plt Camat) kepada Syahrul Hafid, S.Sos (Camat depinitif) berjalan lancar. Bertempat di aula kantor Kecamatan Tirtamulya, Karawang. Senin (17/7/2023).

Hadir dalam acara tersebut, Danpos Tirtamulya, Kepala UPTD Puskesmas,  Tim Penggerak PKK dan para Kepala Desa se-Kecamatan Tirtamulya.

Dalam sambutannya, Tuti Komala selaku Ketua Ikatan Kepala Desa (IKD) Kec. Tirtamulya mengucapkan terimakasih kepada Muhana yang sudah menjadi Plt Camat Tirtamulya dan sudah menjalin  kerjasama dengan baik.

"Kami ucapkan selamat datang kepada camat baru bapak Syahrul Hafid, S. Sos. Semoga beliau bisa bersinergi dengan para Kepala Desa yang ada di Tirtamulya," ucap Tuti Komala.

Sementara itu, Camat Tirtamulya yang baru, Syahrul Hafid, S.Sos. usai acara sertijab mengatakan kepada awak media, dirinya selaku Camat Tirtamulya akan melanjutkan program yang sudah dikerjakan bapak Muhana.

"Harapan yang tadi disampaikan Ketua IKD Tirtamulya, ibu Tuti, yang intinya selaku pelayan masyarakat Insha Allah saya akan melayani kebutuhan warga Tirtamulya dengan baik, " pungkasnya.(Tim)

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2010 Media Jerat | All Right Reserved