Kamis, 31 Agustus 2023

Waras Wasisto Hadiri Rakercab DPC PDI Perjuangan Karawang, Konsolidasi Pemenangan PDIP di Jawa Barat

Waras Wasisto Hadiri Rakercab DPC PDI Perjuangan Karawang, Konsolidasi Pemenangan PDIP di Jawa Barat


Karawang, Mediajerat. Com - Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) DPR RI Dapil 7 Jawa Barat dari Partai PDI Perjuangan, turut menghadiri Rapat Kerja Cabang (Rakercab) III DPC Partai PDI Perjuangan Karawang, di Aula Kantor DPC PDIP Karawang, Kamis, (31/8/2023). 

Mengusung tema "Fakir Miskin dan Anak Terlantar Dipelihara Negara" Rakercab III dibuka secara resmi Ketua DPC PDI Perjuangan Karawang, Taufik Ismail, dengan dihadiri seluruh pengurus DPC, PAC, Ranting PDI Perjuangan Karawang serta sayap Partai PDI Perjuangan. 


Waras mengatakan, Rakercab III ini bertujuan untuk konsolidasi pemenangan Pemilu 2024, seluruh kader PDI Perjuangan harus kompak, sinergis dan bersatu untuk memenangkan PDI Perjuangan di Pemilu 2024, semua pengurus mulai dari tingkat DPC, PAC, Ranting dan sayap Partai PDI Perjuangan harus turun ke tengah masyarakat untuk membantu dan menampung aspirasi masyarakat,"ucapnya, kepada awak media, usai mengikuti Rakercab III PDI Perjuangan Karawang.

Waras menegaskan, Partai PDI Perjuangan bertekad merebut kemenangan di Jawa Barat pada Pemilu 2024, Oleh Karena itu seluruh kader harus terjun langsung ke tengah masyarakat untuk menampung aspirasi masyarakat serta terus mensosialisasikan Ganjar Pranowo sebagai Bakal calon Presiden RI kepada masyarakat Jawa Barat,"tandasnya.

(Aisah/Adv). 

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2010 Media Jerat | All Right Reserved