Minggu, 21 Januari 2024

157 Pengawas TPS di Kecamatan Rawamerta Dilantik

 157 Pengawas TPS di Kecamatan Rawamerta Dilantik

157 Pengawas TPS se-kecamatan Rawamerta. 

Karawang, Mediajerat.Com - Panwascam Kecamatan Rawamerta Kabupaten Karawang, Jawa Barat, melantik sekaligus memberikan bimbingan teknis kepada 157 Pengawas Tempat Pemungutan Suara (PTPS) pada Pemilu 14 Februari 2024, bertempat di Gedung Serba Guna (GSG) PGRI Rawamerta. Senin (22/1/2024).

Ahmad Fariji alias Boim, Ketua Panwas Kecamatan Rawamerta, saat membacakan sumpah janji Pengawas TPS. 

Dalam sambutannya, Ketua Panwascam Rawamerta, Ahmad Fariji yang biasa disapa akrab Boim ini menyampaikan bahwa Pengawas TPS harus siap mengawasi dalam perhitungan surat suara di TPS masing masing. 

"Awasi, jangan sampai ada kecurangan pada saat perhitungan suara nanti," tegas Ahmad Fariji saat memberikan arahan usai melantik 157 anggota PTPS se Kecamatan Rawamerta .di Aula Kantor PGRI Rawamerta Senin (22/1/2024).

Hadir dalam acara tersebut, jajaran Muspika Rawamerta, camat diwakili MP, Kapolsek AKP Wasis dan Koramil 0403 Rawamerta diwakili Peltu Acep, KUA Rawamerta yang diwakili stap Ust Wawan, Ketua Panwascam bersama jajaran, Ketua PPK Rawamerta Jenal Puad, dan peserta Calon PTPS se- Kecamatan Rawamerta.

Pantauan awak media, di lokasi kegiatan, acara yang dimulai dari pukul 11 WIB sampai selesai itu, berjalan tertib dan lancar. 


(Hamid/Ahas). 
Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2010 Media Jerat | All Right Reserved